Doce de Pistache 2
Página 1 de 1
Doce de Pistache 2
Rendimento: 25 unidades
Ingredientes: 300g de leite condensado, 240g de pistache cru moído muito fino, 400g de açúcar, 96g de água, 20 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha.
Decoração: 300g de pistache moído grosseiramente.
Faz Assim: Moa bem o pistache no processador. Em uma panela, junte o açúcar, a água e a essência de baunilha. Cozinhe, mexendo até ponto de fio fino. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte as gemas, o leite condensado e o pistache processado, volte ao fogo brando e vá mexendo até que toda a massa se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar completamente na geladeira de um dia ao outro. No dia seguinte, enrole todas as bolinhas e volte novamente a geladeira para descansar até o dia seguinte. Só no terceiro dia finalize passando cada docinho no pistache moído grosseiramente.
Tópicos semelhantes
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» bolo de pistache
» Docinho de Pistache
» Doce de Leite
» Arroz Doce com Doce de Leite
» bolo de pistache
» Docinho de Pistache
» Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|