Bagdad Café
Página 1 de 1
Bagdad Café
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (café) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café preto (ou 4 gotas de essência de café)
1 colher (sopa) de rum (ou 3 gotas de essência de rum)
1 colher de manteiga
confeitos de chocolate (microbolinhas)
Como fazer:
Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar o café preto e o rum. Acrescentar o chocolate em pó. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).
Colocar os confeitos num prato fundo. Enrolar as bolinhas e passar neles antes de colocar nas forminhas de papel.
Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|