Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bagdad Café

Ir para baixo

Bagdad Café Empty Bagdad Café

Mensagem  Admin Qua Nov 02, 2011 10:26 pm

Bagdad Café Images?q=tbn:ANd9GcS9lMZ8A2ngDmaEReqT9EA3dZVLRfAncKyPr4HIiEilOvuaslBi
Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (café) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de café preto (ou 4 gotas de essência de café)

1 colher (sopa) de rum (ou 3 gotas de essência de rum)

1 colher de manteiga

confeitos de chocolate (microbolinhas)





Como fazer:

Colocar a manteiga na panela e levar ao fogo. Despejar o leite condensado, sempre mexendo com colher de cabo longo. Acrescentar o café preto e o rum. Acrescentar o chocolate em pó. Manter no fogo mexendo até dar ponto de brigadeiro (quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela). Desligar, colocar num prato e deixar esfriar).

Colocar os confeitos num prato fundo. Enrolar as bolinhas e passar neles antes de colocar nas forminhas de papel.


Dica: tenha os ingredientes próximos ao fogão, e de preferência já medidos, para poder acrescentá-los sem deixar de mexer por muito tempo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos