Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fudge .

Ir para baixo

Fudge                                          . Empty Fudge .

Mensagem  Admin Seg Nov 07, 2011 11:48 pm

Fudge                                          . Fudge4

500g de chocolate meio amargo picado e derretido
400g de leite condensado (usei uma lata de 395g)
1 xícara (chá) de nozes picadas


Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Pique as nozes e reserve.
Misture o leite condensado ao chocolate derretido. Mexa bem e vai perceber que a mistura fica grossa.
Acrescente as nozes e coloque numa forma previamente forrada com papel alumínio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Se tiver pressa, pode levar ao freezer por umas 2 horas. Tem que ficar bem firme.
Desenforme e retire o papel alumínio. Corte em pedaços pequenos e do formato que quiser. Eu cortei em losângulos, mas já vi em forma de flor, coração, quadradinhos... Basta usar um cortador de biscoitos.
Polvilhe cacau em pó e disponha numa travessa bem bonita de cristal ou numa bomboniere. Ficam lindos, deliciosos e super macios!
Você pode usar castanhas do pará, pecã, cajú, pistache, cerejas secas ou qualquer outra fruta seca. Se usar fruta fresca, melhor cortar e consumir no mesmo dia.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos