Fudge .
Página 1 de 1
Fudge .
500g de chocolate meio amargo picado e derretido
400g de leite condensado (usei uma lata de 395g)
1 xícara (chá) de nozes picadas
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Pique as nozes e reserve.
Misture o leite condensado ao chocolate derretido. Mexa bem e vai perceber que a mistura fica grossa.
Acrescente as nozes e coloque numa forma previamente forrada com papel alumínio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Se tiver pressa, pode levar ao freezer por umas 2 horas. Tem que ficar bem firme.
Desenforme e retire o papel alumínio. Corte em pedaços pequenos e do formato que quiser. Eu cortei em losângulos, mas já vi em forma de flor, coração, quadradinhos... Basta usar um cortador de biscoitos.
Polvilhe cacau em pó e disponha numa travessa bem bonita de cristal ou numa bomboniere. Ficam lindos, deliciosos e super macios!
Você pode usar castanhas do pará, pecã, cajú, pistache, cerejas secas ou qualquer outra fruta seca. Se usar fruta fresca, melhor cortar e consumir no mesmo dia.
Tópicos semelhantes
» Fudge de cereja
» Fudge de Caramelo
» Fudge de Chocolate
» FUDGE DE CHOCOLATE
» Bolsinha de fudge de caramelo
» Fudge de Caramelo
» Fudge de Chocolate
» FUDGE DE CHOCOLATE
» Bolsinha de fudge de caramelo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|