Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolsinha de fudge de caramelo

Ir para baixo

Bolsinha de fudge de caramelo Empty Bolsinha de fudge de caramelo

Mensagem  Admin Dom Fev 02, 2014 3:45 pm

Bolsinha de fudge de caramelo 9k=

Rendimento: 30 unidades / Durabilidade: 10 dias  
Ingredientes 450 g de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado (395 g) 17 balas de caramelo mastigáveis 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente 1 pitada de sal (2 g)  
Dicas - Para derreter o chocolate no micro-ondas, faça-o sempre de 30 em 30 segundos, na potência alta, mexendo a cada pausa.  O derretimento da bala com o leite condensado pode ser feito no fogão, em banho- maria.  Despeje o doce sobre uma assadeira baixa, sempre coberta com plástico filme.  Leve o doce à geladeira, por até 4 horas.  Corte os fudges com 3x3,5 cm cada.  Para a modelagem da bolsinha, use pasta para flores, previamente tingida com corantes em gel, nas cores marrom e chá.  Para fazer a fusão das pastas (partes da bolsinha), use água.

créditos - eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos