Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cestinha Trufada de abacaxi

Ir para baixo

cestinha Trufada de abacaxi Empty cestinha Trufada de abacaxi

Mensagem  Admin Qui Nov 10, 2011 7:54 am

ingredientes:

50 cestinha de Massa folhada Pronta
500g de corbertura sabor chocolate amargo , eu usei o (Black Mavalerio)

Recheio:

500g de cobertura sabor chocolate branco
200g de creme de leite
2 colheres de (sopa) de pó pra sorvete sabor abacaxi(ou sabor a sua escolha)
100g de chantily batido
Arabescos para decorar

modo de Fazer:

Com o chocolate amargo banhar as cestinhas folhadas e reserva-las
Derreta o chocolate branco e acrescente nele o creme de leite mexendo sempre e o Chantily,fazendo assim um creme conscistente pra rechear as cestinhas já banhadas e secas pelo chocolate amargo.
Com um saco de confeitar e um bico não muito pequeno recheiar as cestinhas .
Depois é só fazer os arabescos da sua preferencia e imaginação e enfeitar as cestinha

Créditos-Néia

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos