Cobertura trufada
Página 1 de 1
Cobertura trufada
Ingredientes
1 lata de creme de leite.
500 gramas de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
coloque na geladeira até ficar consistente
Tópicos semelhantes
» TORTA TRUFADA
» Torta Trufada de Maracujá
» TORTA TRUFADA COM PANETONE
» Torta de Banana Trufada
» cestinha Trufada de abacaxi
» Torta Trufada de Maracujá
» TORTA TRUFADA COM PANETONE
» Torta de Banana Trufada
» cestinha Trufada de abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|