Doce de batata roxa
Página 1 de 1
Doce de batata roxa
Ingredientes:
1 kg de batata-roxa
3 3/4 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata em bastante água até ficar mole. Descasque e passe pelo espremedor.
2. Numa panela, junte o açúcar e a batata. Cozinhe, mexendo, até o doce se desprender do fundo e dos lados da panela.
3. Colque em colheradas em uma assadeira.
4. Deixe secar de um dia para o outro e depois, sirva.
Dica
Depois de seca, pode ser colocada em forminhas de papel para servir.
Tópicos semelhantes
» Bolo de batata-doce
» COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE
» BEIJINHO DE BATATA DOCE E COCO
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
» COXINHA ASSADA DE BATATA DOCE
» BEIJINHO DE BATATA DOCE E COCO
» ABRAÇADINHO DE DOCE DE NOZES E DOCE DE GEMAS
» Arroz Doce com Doce de Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|