Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta
INGREDIENTES:
1 xicara (chá) de bala de hortelã picada grosseiramente
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de margarina
2 xicaras (chá) de açúcar
1 xicara(chá) de bicarbonato de sódio
8 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 xicara(chá) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural
5 ovos
Molho
1 lata de creme de leite em temperatura ambiente
200 gramas de chocolate cobertura
2 cálice de licor de menta
2 colheresde manteiga
MODO DE PREPARO:
Massa: Misturar o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reservar. Bater as 5 claras em neve com o fermento e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem cremosa. Juntar a mistura de chocolate e bater bem. Acrescentar a farinha e o bicarbonato e continuar batendo por mais um pouco. Juntar as claras e misturar bem. Assar em forma forrada com papel manteiga. Antes de levar ao forno, polvilhar com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.
Molho:
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo e acrescentar o licor e o creme de leite. Servir junto com o bolo.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta
» Bolo de Chocolate com Licor de Menta
» Bolo gelado de menta e chocolate
» BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA
» Bala Licorosa de Menta
» Bolo de Chocolate com Licor de Menta
» Bolo gelado de menta e chocolate
» BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA
» Bala Licorosa de Menta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|