Bolo embrulhado de coco
Página 1 de 1
Bolo embrulhado de coco
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
CALDA
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Unte uma assadeira de 20 x 30,5 cm e reserve. Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato. Adicione a farinha e o leite e bata. Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em quadrados.
CALDA
Misture o leite condensado e depois o leite. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado. Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e deixe na geladeira por até uma hora.
Tópicos semelhantes
» BOLO GELADO EMBRULHADO
» Bolo embrulhado vienense
» Bolo Embrulhado de Nozes
» BOLO EMBRULHADO DE NOZES
» Bolo prático embrulhado
» Bolo embrulhado vienense
» Bolo Embrulhado de Nozes
» BOLO EMBRULHADO DE NOZES
» Bolo prático embrulhado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|