Pasta americana 3
Página 1 de 1
Pasta americana 3
Ingredientes
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho ou 4 colh de mel
1 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
oBS: Guarde fora da geladeira e se, ao amassar, ela estiver muito dura, coloque uns 10 segundos no microondas.
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho ou 4 colh de mel
1 kg de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
oBS: Guarde fora da geladeira e se, ao amassar, ela estiver muito dura, coloque uns 10 segundos no microondas.
Tópicos semelhantes
» Pasta Americana
» Pasta Americana 2
» Pasta Americana de leite em pó
» Pasta Americana de leite em pó
» Pasta Americana de Chocolate
» Pasta Americana 2
» Pasta Americana de leite em pó
» Pasta Americana de leite em pó
» Pasta Americana de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|