Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

Ir para baixo

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE Empty BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 11:14 pm

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE Images?q=tbn:ANd9GcRv-ZZ8rfcJLIf__m_gza1Uw_vWmuBvbN0_NiOIXxlHaiuMz_E&t=1&usg=__4BjTrmKNO-u6tVXW5ka4_uXxpCk=
Para a Calda:



1 xícara de açúcar
½ xícara de água fervendo


Para o bolo:


½ xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite


Para o pudim:


1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 ovos


Prepare a calda:



Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte à água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver. Espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.

Prepare o bolo:


Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lent
Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos