Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo pudim de chocolate e maracujá

Ir para baixo

Bolo pudim de chocolate e maracujá Empty Bolo pudim de chocolate e maracujá

Mensagem  Admin Qua Dez 14, 2011 10:18 pm

Bolo pudim de chocolate e maracujá Images?q=tbn:ANd9GcRZ_SYjqN80AoDvpX08snT7iRmmmhAW2f8fcnf8JeDem95fVUD1
Ingredientes

Pudim:
.4 ovos
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de suco de maracujá
.1 colher (sopa) de amido de milho

Bolo:
.4 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro. Reserve.

Pudim:
no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho. Despeje na forma reservada.

Bolo:
na batedeira, bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Despeje cuidadosamente sobre o pudim. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos, ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:
sirva acompanhado de chantili.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos