Caixinhas de trufa branca com cereja
Página 1 de 1
Caixinhas de trufa branca com cereja
Ingredientes:
• Caixinhas de chocolate 300 g de chocolate ao leite
• Formas para bombons no formato de copinhos
Recheio
• 250 g de chocolate branco
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 1 colher (de sopa) de licor de cereja
• 15 cerejas para decorar
glacê real para decorar (veja como fazer na receita dos biscoitos)
Modo de preparo:
Caixinhas de chocolate – Com uma faca, pique todo o chocolate ao leite. Coloque-o em um refratário e leve ao micro-ondas para derreter por 2 minutos. Bata o chocolate derretido até esfriar. Coloque o chocolate nos moldes e leve ao freezer ou à geladeira até endurecer. Desenforme o chocolate e reserve.
Recheio – Derreta o chocolate branco, assim como feito no preparo da caixinha. Acrescente o creme de leite e o licor de cereja ao chocolate derretido e misture até obter um massa homogênea. Recheie as caixinhas de chocolate. Com uma faca, corte as cerejas ao meio. Use ½ cereja para decorar cada uma das caixinhas. Para finalizar, decore com glacê real.
Tópicos semelhantes
» Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja
» Trufa de Cereja
» TRUFA DE CEREJA DA AMIZADE
» TRUFA DELÍCIA DE CEREJA
» TRUFA DE CEREJA E COCO
» Trufa de Cereja
» TRUFA DE CEREJA DA AMIZADE
» TRUFA DELÍCIA DE CEREJA
» TRUFA DE CEREJA E COCO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|