Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tarte Pastel de Nata

Ir para baixo

Tarte Pastel de Nata Empty Tarte Pastel de Nata

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 8:22 pm

Tarte Pastel de Nata Images?q=tbn:ANd9GcTzgjav9xPQK9fE-CLhgP4frEwQxAcH-ABYVLj-8_8q5yHQmKmA

350 g de Açúcar
250g de Água
500 g de Leite gordo
70 g de Farinha
6 Gemas
1 casca de Limão
1 pau de Canela
1 placa de massa folhada refrigerada

Forrar uma tarteira larga com a massa folhada e picar o fundo para evitar empolar tanto.

No copo da bimby , juntar o açúcar, a água, o leite, a farinha e as gemas e bater 50 segundos na velocidade 4.

Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela e a casca de limão e marcar 18 minutos, temperatura 90º, velocidade 1.

Findo o tempo, deitar por cima da massa folhada e levar a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos, sendo que o tempo é variável, quando por cima está de acordo com o vosso gosto desliguem o forno.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos