Trufa de cocô
Página 1 de 1
Trufa de cocô
Trufa de Coco
Solange
Recheio
1/2 x açúcar (80g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
300g de coco fresco ralado
500g de Chocolate Branco
1/2 x creme de leite
1 col conhaque
Banho
500g de cobertura hidrogenada Meio Amargo
1/2 x coco em flocos
Recheio:em uma panela coloque o açucar e o leite de coco. Leve ao fogo alto até ferver. Junte o coco abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10min ou até que a calda seque. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme de leite, o conhaque e misture bem.Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2h ou até que fique firme.Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá modele as trufas.
Coloque-as sobre uma superficie forrada com papel manteiga e volte à geladeira.
Derreta a cobertura Hidrogenada em banho-maria mexendo até derreter completamente.
Com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na Cobertura e retire dando algumas batidinhas para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Disponha sobre a superficie forrada com papel-manteiga, polvilhe um pouco de coco seco em flocos e espere secar. Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 40 trufas médias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|