Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Charlote

Ir para baixo

Bolo Charlote Empty Bolo Charlote

Mensagem  Admin Dom Abr 15, 2012 5:55 pm

Bolo Charlote Images?q=tbn:ANd9GcTimH6mCcSmwui1Eekv4fvpqufKgntjDX3AnhVR3aJ227mhn3Yp

Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 claras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos