Bolo Charlote
Página 1 de 1
Bolo Charlote
Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 claras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.
Tópicos semelhantes
» Charlote de Framboesa
» Bolo Pão de Mel
» Creme charlote de chocolate
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo Pão de Mel
» Creme charlote de chocolate
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|