Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Maria-mole

Ir para baixo

 Maria-mole Empty Maria-mole

Mensagem  Admin Ter maio 01, 2012 9:58 pm

 Maria-mole Images?q=tbn:ANd9GcSP_KV1vo4ErR6Ilz9OruJwWD82s65fudNmc2chjZIVWSTPvwaZXw

Ingredientes:

15 gramas de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara de (chá) de coco, ralado
¼ xícara de (chá) de água
150 gramas de açúcar
3 claras, de ovo
papel filme, o quanto baste


Modo de preparo:

1. Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.

2. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.

3. Junte a gelatina em pó e a água, deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.

4. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.

5. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.

6. Molhe, levemente, uma forma retangular.

7. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.

8. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

9. Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos