Maria-mole
Página 1 de 1
Maria-mole
Ingredientes:
15 gramas de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara de (chá) de coco, ralado
¼ xícara de (chá) de água
150 gramas de açúcar
3 claras, de ovo
papel filme, o quanto baste
Modo de preparo:
1. Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.
2. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
3. Junte a gelatina em pó e a água, deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
4. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.
5. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.
6. Molhe, levemente, uma forma retangular.
7. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.
8. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
9. Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|