Bolo de Claras e Limão
Página 1 de 1
Bolo de Claras e Limão
4 claras
2 xíc. (chá) de açúcar
Suco de 2 limões grandes coados
1/2 xíc. (chá) de Óleo Liza Milho
1 ½ xíc. (chá) de farinha com fermento
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 col. (chá) de raspas de casca de limão
Óleo Liza Milho para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1/2 xíc. (chá) de suco de limão
Raspas de limão Bata as claras por cerca de 6 minutos, até obter um liquido esbranquiçado pouco denso. Continue batendo por mais uns 5 minutos enquanto incorpora o açúcar. Junte o suco de limão e o Óleo Liza Milho. Adicione a farinha, aos poucos, o ovo e o sal. Junte as raspas de limão. Bata por mais 10 minutos, até a massa ficar lisa e homogênea. Unte a forma com Óleo Liza Milho, enfarinhe e despeje a massa. Leve por 40-45 minutos ao forno médio preaquecido. Verifique se o bolo está assado espetando um palito. Quando estiver pronto, fica rachadinho em cima. Espere esfriar e desenforme. Prepare a cobertura, misturando devagar o leite condensado e o limão. Cubra o bolo e salpique com as raspas de limão.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|