Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Maria-mole com recheio de gelatina

Ir para baixo

Maria-mole com recheio de gelatina Empty Maria-mole com recheio de gelatina

Mensagem  Admin Ter maio 15, 2012 11:47 pm

Maria-mole com recheio de gelatina 9k=

2 caixas de maria mole
1 caixa de gelatina de cereja
Côco ralado

Cerejas ao marasquino para decorar


Prepare uma caixa de maria-mole, seguindo as instruções da caixinha. Despeje em copinhos ou tacinhas e tente alisar e nivelar bem. Leve à geladeira até firmar. Faça a gelatina, seguindo as instruções da caixinha. Despeje sobre a maria-mole com cuidado. Leve à geladeira para firmar. Por último, faça outra receita de maria-mole e despeje sobre a gelatina, estando esta firme. Depois de finalizada e firme, polvilhe cocô ralado por cima e decore com cerejas ao marasquino. A receita rendeu pra mim cerca de 30 copinhos tamanho médio daqueles descartáveis.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos