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Mousse de chocolate assada

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Mousse de chocolate assada Empty Mousse de chocolate assada

Mensagem  Admin Sáb Jun 09, 2012 11:41 am

Mousse de chocolate assada 2Q==
ingredientes:
175 gramas de chocolate meio amargo picado
140 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
7 ovos
150 gramas de açúcar
35 gramas de cacau em pó
60 gramas de açúcar

preparação:
Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.

Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

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