Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Blondie com Chocolate Meio Amargo

Ir para baixo

Blondie com Chocolate Meio Amargo Empty Blondie com Chocolate Meio Amargo

Mensagem  Admin Sex Jul 13, 2012 10:29 pm

Blondie com Chocolate Meio Amargo Images?q=tbn:ANd9GcTmFhF1IsbOzQmzPh1H-KO86ju6_fcfL0uENVLbGDshpnYUz5g7

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar mascavo
3 ovos
2/3 de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Unte uma assadeira média. Você pode utilizar papel manteiga também.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em outra tigela, derreta a manteiga. Depois, acrescente o açúcar e os ovos.
Bata a mistura na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
Acrescente a mistura de ovos à farinha e misture bem, incorporando os ingredientes secos à mistura líquida. Nesse momento, coloque também a essência de baunilha e o chocolate meio amargo picado.

Despeje a massa na assadeira nivelando com uma colher e leve para assar por aproximadamente 20 min (ou então, passados 20 minutos, fique de olho: faça o teste do palitinho.
Depois, é só cortar em quadradinhos ou usando forminhas e pronto.

Se quiser, pode salpicar açúcar de confeiteiro por cima ou então servir com uma bola de sorvete de creme. Opções não faltam!

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos