Blondie com Chocolate Meio Amargo
Página 1 de 1
Blondie com Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar mascavo
3 ovos
2/3 de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Unte uma assadeira média. Você pode utilizar papel manteiga também.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em outra tigela, derreta a manteiga. Depois, acrescente o açúcar e os ovos.
Bata a mistura na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
Acrescente a mistura de ovos à farinha e misture bem, incorporando os ingredientes secos à mistura líquida. Nesse momento, coloque também a essência de baunilha e o chocolate meio amargo picado.
Despeje a massa na assadeira nivelando com uma colher e leve para assar por aproximadamente 20 min (ou então, passados 20 minutos, fique de olho: faça o teste do palitinho.
Tópicos semelhantes
» Blondie com Chocolate Meio Amargo
» Blondie com Chocolate Meio Amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
» Brownie de chocolate amargo
» Brigadeiro com Chocolate Meio Amargo
» Blondie com Chocolate Meio Amargo
» Bolo de Chocolate Amargo
» Brownie de chocolate amargo
» Brigadeiro com Chocolate Meio Amargo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|