Fudge de Chocolate Preto com Frutos Secos
Página 1 de 1
Fudge de Chocolate Preto com Frutos Secos
300g de Chocolate Preto
200g de leite condensado
100g de frutos secos picados (nozes, amêndoas, avelãs, noz do brasil)
Thermomix-Bimby:
Forrar uma forma quadrada 18x18 cm (aprox.) com papel de alumínio ou vegetal e untar levemente com manteiga (o papel terá de sobrar nas laterais de forma a desenformar melhor).
Colocar o leite condensado e o chocolate preto partido no copo e programar 10min/100º/vel.3. Juntar os frutos secos inteiros e misturar 5 seg/vel.4 inversa. Deitar o preparado na forma e alisar bem. Deixar arrefecer e colocar uma noite no frigorífico. Desenformar e cortar aos cubos. Poderá conservar uns dias num tupperware no frigorífico.
Tradicional:
Forrar uma forma quadrada 18x18 cm (aprox.) com papel de alumínio ou vegetal e untar levemente com manteiga (o papel terá de sobrar nas laterais de forma a desenformar melhor).
Derreter o chocolate preto juntamente com o leite condensado em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme brilhante. Juntar os frutos secos previamente partidos e envolver bem. Deitar o preparado na forma e alisar bem. Deixar arrefecer e colocar uma noite no frigorífico. Desenformar e cortar aos cubos. Poderá conservar uns dias num tupperware no frigorífico.
Tópicos semelhantes
» Fudge de Chocolate Preto e Branco com Frutos Secos
» Fudge de Chocolate
» FUDGE DE CHOCOLATE
» Fudge de Chocolate e Canela
» Bolo fudge de chocolate
» Fudge de Chocolate
» FUDGE DE CHOCOLATE
» Fudge de Chocolate e Canela
» Bolo fudge de chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|