Congelamento de salgados
Página 1 de 1
Congelamento de salgados
Congelamento de salgados
Quanto aos salgados,quem congela alimentos em bloco sabe como é difícil separá-los depois, quando só se quer colocar uma porção numa receita. Para evitar esse problema, siga a técnica de congelamento aberto. Se for congelar pãezinhos, biscoitos ou salgadinhos, coloque-os espaçados numa assadeira e leve sem cobrir. Quando estiver parcialmente congelados (bem firme), junte-os em saquinhos próprios para freezer.
Na hora de descongelar, retire quantas unidades desejar (estarão todas soltinhas) e deixe em temperatura ambiente ou leve ao forno baixo, sem cobrir. Você pode congelar salgadinhos já fritos, ou então sem fritar até a etapa de passar na farinha de rosca.Os já fritos é só returar do freezer e colocar no forno para aquecer, e os crus, tem que deixar por 1 hora descongelando e depois colocar para fritar. Podem ser congelados durante 3 meses.
Quanto aos salgados,quem congela alimentos em bloco sabe como é difícil separá-los depois, quando só se quer colocar uma porção numa receita. Para evitar esse problema, siga a técnica de congelamento aberto. Se for congelar pãezinhos, biscoitos ou salgadinhos, coloque-os espaçados numa assadeira e leve sem cobrir. Quando estiver parcialmente congelados (bem firme), junte-os em saquinhos próprios para freezer.
Na hora de descongelar, retire quantas unidades desejar (estarão todas soltinhas) e deixe em temperatura ambiente ou leve ao forno baixo, sem cobrir. Você pode congelar salgadinhos já fritos, ou então sem fritar até a etapa de passar na farinha de rosca.Os já fritos é só returar do freezer e colocar no forno para aquecer, e os crus, tem que deixar por 1 hora descongelando e depois colocar para fritar. Podem ser congelados durante 3 meses.
Tópicos semelhantes
» Técnicas de congelamento para pães, tortas, bolos e salgados prontos
» Congelamento de doces
» Massa de salgados
» Congelamento de alimentos
» MASSA MARAVILHOSA DE SALGADOS!
» Congelamento de doces
» Massa de salgados
» Congelamento de alimentos
» MASSA MARAVILHOSA DE SALGADOS!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|