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Congelamento de salgados

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Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 1:30 am

Congelamento de salgados
Quanto aos salgados,quem congela alimentos em bloco sabe como é difícil separá-los depois, quando só se quer colocar uma porção numa receita. Para evitar esse problema, siga a técnica de congelamento aberto. Se for congelar pãezinhos, biscoitos ou salgadinhos, coloque-os espaçados numa assadeira e leve sem cobrir. Quando estiver parcialmente congelados (bem firme), junte-os em saquinhos próprios para freezer.
Na hora de descongelar, retire quantas unidades desejar (estarão todas soltinhas) e deixe em temperatura ambiente ou leve ao forno baixo, sem cobrir. Você pode congelar salgadinhos já fritos, ou então sem fritar até a etapa de passar na farinha de rosca.Os já fritos é só returar do freezer e colocar no forno para aquecer, e os crus, tem que deixar por 1 hora descongelando e depois colocar para fritar. Podem ser congelados durante 3 meses.

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