Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Copinhos de Marshmellow

Ir para baixo

Copinhos de Marshmellow Empty Copinhos de Marshmellow

Mensagem  Admin Ter Set 14, 2010 3:18 pm



Copinhos de Marshmellow Images?q=tbn:ANd9GcSs8RAPdvAH68Z5GFzhrlU5q2HXUoTjG3s9RiTVo053pFu_v3Y&t=1&usg=__HPkTHvy4en6_ANh_bOQrtQt7NIY=
Ingredientes

Para os copinhos:
- 500g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo
Para o marshmellow:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Para decorar:
- ½ xícara (chá) de Dessert Gotas Para Confeitaria
Materiais Necessários:
- molde no formato de copinhos
- forminhas de papel
- bico de confeitar pitanga
- manga para confeitar descartável

Modo de Preparo

1- Copinhos: pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura Dessert está seca. Desenforme.

2- Marshmellow: coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.


3- Coloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, (Conforme ilustrado acima). Decore aplicando as Gotas Dessert sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.


Preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 copinhos

Dica
Para derreter a Cobertura Dessert no microondas, programe 2 minutos e meio, na potência média, mexendo na metade do tempo.



Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos