Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE LIMÃO COM DOCE DE LEITE

Ir para baixo

TORTA DE LIMÃO COM DOCE DE LEITE Empty TORTA DE LIMÃO COM DOCE DE LEITE

Mensagem  Admin Sáb Dez 01, 2012 9:44 pm

TORTA DE LIMÃO COM DOCE DE LEITE Z
Ingredientes
2 misturas para bolo sabor limão comprada pronta
Leite, ovos e margarina de acordo com as exigências das misturas acima
2 gelatinas de limão
2 latas de leite condensado
1 caixa para preparo de chantilly
Leite, açucar refinado e um limão para umedecer o bolo após pronto
Raspas de limão
Coco ralado de saquinho
Modo de preparo
Massa
Bata primeiramente os ovos, leite e a margarina (caso a mistura de bolo necessite e seu acréscimo), depois bata também as misturas para bolo de limão e as gelatinas até a massa ficar bem uniforme e verdinha.
Adicione a massa em um tabuleiro grande e retangular untado e esfarinhado.
Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
Recheio
Coloque as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão com água, não precisam ficar submersas.
Deixe estas cozinharem até ficarem parecidas com doce de leite, ficando portanto um doce mais claro.
O recheio pode ser substituido por doce de leite industrializado.
Cobertura
Bata a caixinha para preparo de chantilly e adicione açucar refinado ou de confeiteiro caso necessite, bata até obter uma consistência firme.
Retire o bolo do forno e as latas de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar.
Corte o bolo horizontal ou verticalmente, de acordo com sua preferência.
Umedeça bem as duas camadas do bolo com uma mistura a gosto com leite, açucar refinado e o caldo de um limão verdinho.
Recheie a torta com os leites condensados cozidos.
Adicione a cobertura de chantilly sobre e em torno de toda a torta.
Polvilhe coco ralado e raspas de limão.
Massa
Bata primeiramente os ovos, leite e a margarina (caso a mistura de bolo necessite e seu acréscimo), depois bata também as misturas para bolo de limão e as gelatinas até a massa ficar bem uniforme e verdinha.
Adicione a massa em um tabuleiro grande e retangular untado e esfarinhado.
Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
Recheio
Coloque as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão com água, não precisam ficar submersas.
Deixe estas cozinharem até ficarem parecidas com doce de leite, ficando portanto um doce mais claro.
O recheio pode ser substituido por doce de leite industrializado.
Cobertura
Bata a caixinha para preparo de chantilly e adicione açucar refinado ou de confeiteiro caso necessite, bata até obter uma consistência firme.
Retire o bolo do forno e as latas de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar.
Corte o bolo horizontal ou verticalmente, de acordo com sua preferência.
Umedeça bem as duas camadas do bolo com uma mistura a gosto com leite, açucar refinado e o caldo de um limão verdinho.
Recheie a torta com os leites condensados cozidos.
Adicione a cobertura de chantilly sobre e em torno de toda a torta.
Polvilhe coco ralado e raspas de limão.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos