Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Damasco e Chocolate

Ir para baixo

Torta de Damasco e Chocolate  Empty Torta de Damasco e Chocolate

Mensagem  Admin Qui Dez 13, 2012 11:54 pm

Torta de Damasco e Chocolate  Z
Ingredientes:
Uma xícara de chá de manteiga
Meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de amêndoas moídas
Uma gema
Meia casca de limão ralada
Uma pitada de sal
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Meio quilo de chocolate branco picado
Três xícaras de chá de creme de leite homogeneizado
Uma colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e sem sabor
Três colheres de sopa de água
Uma xícara de chá e meia de damasco picado
Folhas de hortelã e damasco a gosto para decorar
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, as amêndoas, a gema, a casca de limão,
o sal e, aos poucos, a farinha de trigo até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno
preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e
dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de
40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com as folhas de hortelã e com o damasco.
Rendimento: dez porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos