Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de chocolate com damasco

Ir para baixo

Torta de chocolate com damasco Empty Torta de chocolate com damasco

Mensagem  Admin Sex Jan 04, 2013 9:04 am

Torta de chocolate com damasco Z

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de café solúvel
5 colheres (sopa) de margarina derretida
Recheio:
100g de damasco seco
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
2 gemas
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
50g de chocolate granulado
Fatias de damasco para decorar

Modo de preparo
Peneire a farinha, o açúcar, o sal e misture com o ovo, o café e a margarina. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de torta com 27cm de diâmetro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Pique o damasco e deixe de molho na água por 6 horas. Leve ao fogo e ferva até desmanchar. Bata as gemas, misture o leite condensado, o achocolatado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e junte o damasco. Deixe esfriar. Recheie a massa, polvilhe o chocolate granulado e decore com

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos