Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE BIS

Ir para baixo

TORTA DE BIS Empty TORTA DE BIS

Mensagem  Admin Ter Nov 15, 2016 10:38 am

TORTA DE BIS Images?q=tbn:ANd9GcRM_rkClE4U4FlD99k7TboxIyC5u1ToXZ4y7WOLAYFz7mcTYH1qaA

Base da Torta

01 pacote de bolacha maizena
100 gramas de margarina em temperatura ambiente

Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível , levei o forno por 10 minutos e reservei.

Ingredientes
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 ovos
200 ml de leite
250 ml de chantilly
Baunilha á gosto
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de chã de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de água

Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo branco
1 caixinha de creme de leite

Montagem:
2 caixas de bis branco
2 caixas de bis ao leite
1 pacote de bolacha maisena
morangos para decorar

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água ( em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.

Montagem: forre uma assadeira de fundo mõvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores. Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura: Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite, leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem e coloque em cima do creme branco. decore com bis branco

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos