Bolo Luar de Junho
Página 1 de 1
Bolo Luar de Junho
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de suco de limão
4 claras
Recheio:
1 1/2 xícara de damascos bem cozidos e passados na peneira
1/2 xícara de abacaxi
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
Glacê:
1 1/2 xícara de açúcar
2 claras
1/3 de xícara de damasco cozido e passado na peneira em banho-maria (com água fervendo)
Modo de Preparo
Misture bem a manteiga, o açúcar, o suco de leite alternadamente com o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Dobre as claras em neve. Asse em camadas.
Recheio: Junte o coco ralado. Coloque entre as camadas e em cima do bolo.
Glacê: Misture o açúcar, as claras, o damasco cozido até engrossar. Despeje sobre o bolo e ponha coco ralado em cima e dos lados.
Tópicos semelhantes
» Bolo peteleco (bolo de água)
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo Rei .
» Bolo de Mel
» BOLO DE MEL
» Bolo americano (bolo sem ovos)
» Bolo Rei .
» Bolo de Mel
» BOLO DE MEL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|