Bolo Pingo de Morango
Página 1 de 1
Bolo Pingo de Morango
Ingredientes
4 ovos (as claras batidas em neve)
200g de manteiga
2 xícaras de açúcar
200g de farinha de trigo
1 caixa de morango lavados e secos
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
Numa vasilha misturar o creme com a farinha e o fermento.
Juntar as claras em neve até sumir.
Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
Colocar a massa e os morangos por cima da massa.
Levar em forno pré-aquecido por 20 min.
Rendimento: 12 porções
Tempo: 45 minutos
Tópicos semelhantes
» BOLO DE MORANGO
» BOLO COM MOUSSE DE MORANGO
» Bolo Trufado de Morango
» Bolo folhado de morango
» BOLO TRUFADO DE MORANGO
» BOLO COM MOUSSE DE MORANGO
» Bolo Trufado de Morango
» Bolo folhado de morango
» BOLO TRUFADO DE MORANGO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|