Brigadeiro branco de queijo parmesão
Página 1 de 1
Brigadeiro branco de queijo parmesão
INGREDIENTES
Rendimento 20 brigadeiros | unidades
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara de queijo minas curado ou parmesão ralado
2 colheres (chá) de manteiga
Açúcar cristal para enrolar
MODO DE PREPARO
Aqueça o queijo misturado com o leite condensado no fogo.
Quando ferver e soltar do fundo da panela - o que ocorre rapidamente, acrescente a manteiga. Mexa a massa com força. Para saber se o brigadeiro está no ponto, aguarde até que o queijo comece a dourar – ele vai grudar um pouco no fundo da panela, não se preocupe. Transfira a massa para uma superfície untada. Quando esfriar, enrole meia colher de chá de massa nas mãos ligeiramente untadas, passe no açúcar cristal ou no queijo parmesão ralado bem fino e coloque em forminhas. Cuidado na escolha do queijo para o gosto não ficar mais salgado do que doce.
Tópicos semelhantes
» BRIGADEIRO COM QUEIJO E COCO
» Biscoito de Queijo Parmesão
» Brigadeiro de Queijo
» Brigadeiro de queijo
» Brigadeiro de Queijo no Microondas
» Biscoito de Queijo Parmesão
» Brigadeiro de Queijo
» Brigadeiro de queijo
» Brigadeiro de Queijo no Microondas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos