Bolinho de mandioca e queijo
Página 1 de 1
Bolinho de mandioca e queijo
Ingredientes
• 1 kg de mandioca
• 1 ovo
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 150 g de mussarela cortada em tirinhas
• 2 ovos batidos ligeiramente
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
• Óleo para fritar
Modo de Preparo
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Rendimento
42 porções
Tópicos semelhantes
» Bolinho de Mandioca e Queijo
» Bolinho de mandioca com linguiça e creme de queijo
» Bolinho de Mandioca
» Bolinho de Mandioca Recheado
» Bolinho de Mandioca com Provolone
» Bolinho de mandioca com linguiça e creme de queijo
» Bolinho de Mandioca
» Bolinho de Mandioca Recheado
» Bolinho de Mandioca com Provolone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|