Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta mousse de chocolate branco com limão

Ir para baixo

Torta mousse de chocolate branco com limão Empty Torta mousse de chocolate branco com limão

Mensagem  Admin Ter Jul 02, 2013 11:33 pm

Torta mousse de chocolate branco com limão Z

500 g Chocolate branco
250 ml Creme de leite fresco
100 ml Suco de limão
03 Claras em neve
250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
150 g Açúcar refinado
30 g Gelatina em folha sem sabor
100 ml Água para dissolver a gelatina
½ Pct Bolacha maisena moída
50 g manteiga derretida


Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;

Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;

Sirva gelada



fonte : sabores da terra

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos