Torta mousse de chocolate branco com limão
Página 1 de 1
Torta mousse de chocolate branco com limão
500 g Chocolate branco
250 ml Creme de leite fresco
100 ml Suco de limão
03 Claras em neve
250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
150 g Açúcar refinado
30 g Gelatina em folha sem sabor
100 ml Água para dissolver a gelatina
½ Pct Bolacha maisena moída
50 g manteiga derretida
Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;
Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;
Sirva gelada
fonte : sabores da terra
Tópicos semelhantes
» Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
» TORTA MOUSSE DE LIMÃO
» TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
» TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
» TORTA MOUSSE DE LIMÃO
» TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
» TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
» Mousse ligeira de Chocolate Branco e Limão Siciliano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos