Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Crepe Doce

Ir para baixo

Crepe Doce Empty Crepe Doce

Mensagem  Admin Qui Jul 04, 2013 1:14 am

Crepe Doce Z

Massa para Crepes

Ingredientes
1 ovo 
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal 

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Retire a massa do liquidificador e coloque num recipiente. 
Esquente uma frigideira antiaderente e unte com manteiga. Passe papel-toalha sobre a frigideira para tirar o excesso de manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa. 
Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto. Levante com uma espátula a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula. Deixe o outro lado dourar também e retire a panqueca da frigideira escorregando para um prato. Repita esta operação até a massa acabar.

 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos