Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empadas de Ricota

Ir para baixo

Empadas de Ricota Empty Empadas de Ricota

Mensagem  Admin Dom Jul 07, 2013 11:30 pm

1 Kg banha
2 colh (sopa) sal
600 ml leite
2 Kg farinha de trigo

Amasse bem até desgrudar das mãos
O recheio é a gosto... esta eu fiz de ricota c catupiry... eu bato a ricota no master c creme de leite até ficar bem macia... junto sal, uma pitada de nóz moscada, bem pouquinho sazon verde limão p salada e na hora de modelar eu coloco um pouco de catupiry por baixo e o recheio de ricota por cima...

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos