Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA

Ir para baixo

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA Empty MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 10:42 pm

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA Images?q=tbn:ANd9GcQiPEGiTDghwSFKOypL-4eTJBr-5GtwrGqp7KxomLSwS9tRt6blNA

Ingredientes para o musse de chocolate
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
300  gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres rasadas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Modo de fazer
Cozinhe as claras com o açúcar em banho Maria até amornar
Depois bata na batedeira até ficar em ponto de merengue firme
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria em seguida
Misture com o merengue delicadamente
Hidrate a gelatina e derreta em banho Maria e junte ao merengue de uma vez mexendo para que não crie pelotinhas coloque na geladeira por 2 horas

Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredintes e misture bem e deixe na geladeira por 3 horas
Quando for rechear o bolo faça a primeira camada de creme de maracujá
Coloque a camada de bolo e depois coloque a camada do musse de chocolate

ESTA RECEITA É DA COLEÇÃO UNIÃO

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos