MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA
Página 1 de 1
MOUSSE DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJA
Ingredientes para o musse de chocolate
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres rasadas de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Modo de fazer
Cozinhe as claras com o açúcar em banho Maria até amornar
Depois bata na batedeira até ficar em ponto de merengue firme
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria em seguida
Misture com o merengue delicadamente
Hidrate a gelatina e derreta em banho Maria e junte ao merengue de uma vez mexendo para que não crie pelotinhas coloque na geladeira por 2 horas
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredintes e misture bem e deixe na geladeira por 3 horas
Quando for rechear o bolo faça a primeira camada de creme de maracujá
Coloque a camada de bolo e depois coloque a camada do musse de chocolate
ESTA RECEITA É DA COLEÇÃO UNIÃO
Tópicos semelhantes
» Torta Mousse Maracujá c/ Creme de Chocolate
» Torta Mousse Maracujá c/ Creme de Chocolate
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Creme de maracujá com chocolate
» BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
» Torta Mousse Maracujá c/ Creme de Chocolate
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Creme de maracujá com chocolate
» BOLO CREME MARACUJÁ C/ CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|