Ganache de maracujá e de licor de chocolate
Página 1 de 1
Ganache de maracujá e de licor de chocolate
Por Flavia Regina Lopes Acioli
500 gs de chocolate meio amargo nobre
150 ml de creme de leite
50 ml de licor de chocolate
derrete o chocolate e coloca o creme de leite misturando bem, depois acrescenta o licor, leva a geladeira por 2 horas.
500 gs de chocolate meio amargo nobre
100 gs de creme de leite
100 ml de suco de maracujá concentrado
mesmo modo de preparo do ganache de chocolate com licor
delicioso para recheio e cobertura
Tópicos semelhantes
» Cupcake de maracujá com ganache de chocolate branco
» Tartellete ao ganache de maracujá
» Bolo de Chocolate com Licor de Menta
» Bolo de chocolate com Licor Cointreau
» Bolo de Chocolate com Licor Baileys
» Tartellete ao ganache de maracujá
» Bolo de Chocolate com Licor de Menta
» Bolo de chocolate com Licor Cointreau
» Bolo de Chocolate com Licor Baileys
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|