Torta de chocolate branco com cereja
Página 1 de 1
Torta de chocolate branco com cereja
Modo de Preparo
1. Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
2. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Se necessário, adicione mais água.
3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Aqueça o forno a 180 ºC.
5. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
6. Faça o recheio bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
7. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
8. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
9. Asse por 45 minutos.
Ingredientes1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 125 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água gelada 2 ovos 150 g de chocolate branco ralado 300 ml de creme de leite fresco 2 vidros de cereja ao marasquino escorrida
Créditos - Receitas Supreme
Tópicos semelhantes
» TARTE DE CEREJA E CHOCOLATE
» Torta de Cereja
» Torta creme de cereja
» Torta gelada de cereja
» Cheesecake de Chocolate e cereja
» Torta de Cereja
» Torta creme de cereja
» Torta gelada de cereja
» Cheesecake de Chocolate e cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos