Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de chocolate branco com cereja

Ir para baixo

Torta de chocolate branco com cereja Empty Torta de chocolate branco com cereja

Mensagem  Admin Dom Set 15, 2013 8:22 pm

Torta de chocolate branco com cereja 2Q==

Modo de Preparo
1. Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
2. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Se necessário, adicione mais água.
3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Aqueça o forno a 180 ºC.
5. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
6. Faça o recheio bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
7. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
8. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
9. Asse por 45 minutos.

   
Ingredientes1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de canela em pó 125 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água gelada 2 ovos 150 g de chocolate branco ralado 300 ml de creme de leite fresco 2 vidros de cereja ao marasquino escorrida

Créditos - Receitas Supreme

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos