Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE TANGERINA

Ir para baixo

TORTA DE TANGERINA Empty TORTA DE TANGERINA

Mensagem  Admin Seg Set 16, 2013 11:41 pm

TORTA DE TANGERINA Images?q=tbn:ANd9GcR_EWn_nut2lDZhL7iBBxF_vj0Fol1SlX1lqxtkKtS-uR2KPZdM5w

Ingredientes :

.2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)
.4 colheres de sopa de manteiga

Recheio :
. 1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres desopa deágua
. Gomos de tangerina para decorar

Modo de fazer :
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.

Créditos - Mundo do sabor

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos