Bolo Abóbora
Página 1 de 1
Bolo Abóbora
Comece por fazer ou comprar suas sementes de abóbora cristalizada. Minha receita é aqui .
Agora assar o bolo. Eu usei a minha pequena panela de cobre velho que eu encontrei no brechó.
Eu só tenho que pedir desculpas antecipadamente ... essas coisas estão em abundância por aqui.Toda vez que eu vá para o seu brechó são dezenas para escolher, então eu assumi que era o caso de todos. Bem, como bobo de mim! Eu era capaz de encontrar um presente na Amazônia, e eu acho que seria um ajuste perfeito para este bolo específico.
Certifique-se que os bolos são de nível. Isso ajudará ao colocar um sobre o outro para assegurar um encaixe justo.
Usando minha mão pouco cortador de biscoitos dandy, basta encontrar o centro de cada bolo, em seguida, pressione suavemente o cortador de biscoitos dentro Esta é uma diretriz de onde estamos indo para remover o bolo para criar o centro de hallow.
Vá em e colher o máximo de bolo como quiser. Embora eu pensei que uma cavidade maior seria mais realista neste bolo, ele simplesmente não fazia parte sentido sábio. Eu não quero alguém para obter uma pequena porção de bolo! Então eu continuei a rasa buraco de fadas.
Desde que eu estava cobrindo o exterior em esmalte, eu decidi usar o esmalte para o interior também. Eu tingido meu marrom para combinar com o bolo, mas ficou um pouco vermelho, se você me perguntar. Eu não acho que é um passo necessário para a próxima vez. Branco teria funcionado muito bem!
Basta adicionar algumas sementes de abóbora cristalizada para os bolos. Tente não encher demais!Para colocar um bolo em cima do outro, eu coloco meu apartamento mão limpa sobre o bolo, cobrindo a geada e as sementes. Vire-o para outro bolo, em seguida, remova cuidadosamente mão.
Despeje canela esmalte sobre abóbora. Eu derramei o esmalte em cima do bolo, em seguida, na verdade, virou o bolo mais para garantir que o fundo foi totalmente coberto. Se você não tem um bolo quebradiço, você pode voltar a usar o excesso de esmalte da sua panela.
Vamos primeiro conjunto casaco por aproximadamente 30 minutos, em seguida, adicionar camadas adicionais de esmalte. Eu fiz três no total para este bolo, mas você pode fazer mais se você quiser um acabamento mais suave, mais refinado.
Mantenha qualquer geada excesso para garoa sobre fatias individuais de bolo.
Impressão
Canela Glaze
Ingredientes
[color][font][font]
Instruções
[/font][/font][/color]
[color][font][font]
Esquema / Receita SEO Dados marcar por ZipList Receita Plugin[/font][/font][/color]
Para adicionar a haste, eu usei os pedaços de bolo que foram removidos do centro e misturado com um pouco de esmalte. Forma de bolo em forma de tronco e coloque no centro do bolo. Eu fiz isso logo após a primeira demão de esmalte.
Quando cortar o bolo, apenas manobrar a sua faca em torno das sementes, que você não precisa realmente acabar com eles.
Coloque o bolo fatiado na chapa e adicione as sementes extras. Você também pode chuviscar com reserva de verniz geada.
créditos - iambaker
Agora assar o bolo. Eu usei a minha pequena panela de cobre velho que eu encontrei no brechó.
Eu só tenho que pedir desculpas antecipadamente ... essas coisas estão em abundância por aqui.Toda vez que eu vá para o seu brechó são dezenas para escolher, então eu assumi que era o caso de todos. Bem, como bobo de mim! Eu era capaz de encontrar um presente na Amazônia, e eu acho que seria um ajuste perfeito para este bolo específico.
Certifique-se que os bolos são de nível. Isso ajudará ao colocar um sobre o outro para assegurar um encaixe justo.
Usando minha mão pouco cortador de biscoitos dandy, basta encontrar o centro de cada bolo, em seguida, pressione suavemente o cortador de biscoitos dentro Esta é uma diretriz de onde estamos indo para remover o bolo para criar o centro de hallow.
Vá em e colher o máximo de bolo como quiser. Embora eu pensei que uma cavidade maior seria mais realista neste bolo, ele simplesmente não fazia parte sentido sábio. Eu não quero alguém para obter uma pequena porção de bolo! Então eu continuei a rasa buraco de fadas.
Desde que eu estava cobrindo o exterior em esmalte, eu decidi usar o esmalte para o interior também. Eu tingido meu marrom para combinar com o bolo, mas ficou um pouco vermelho, se você me perguntar. Eu não acho que é um passo necessário para a próxima vez. Branco teria funcionado muito bem!
Basta adicionar algumas sementes de abóbora cristalizada para os bolos. Tente não encher demais!Para colocar um bolo em cima do outro, eu coloco meu apartamento mão limpa sobre o bolo, cobrindo a geada e as sementes. Vire-o para outro bolo, em seguida, remova cuidadosamente mão.
Despeje canela esmalte sobre abóbora. Eu derramei o esmalte em cima do bolo, em seguida, na verdade, virou o bolo mais para garantir que o fundo foi totalmente coberto. Se você não tem um bolo quebradiço, você pode voltar a usar o excesso de esmalte da sua panela.
Vamos primeiro conjunto casaco por aproximadamente 30 minutos, em seguida, adicionar camadas adicionais de esmalte. Eu fiz três no total para este bolo, mas você pode fazer mais se você quiser um acabamento mais suave, mais refinado.
Mantenha qualquer geada excesso para garoa sobre fatias individuais de bolo.
Impressão
Canela Glaze
Ingredientes
- 1 £ 2 saco de açúcar de confeiteiro
- 1/2-3/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de xarope de milho
- 1-2 colheres de sopa de canela (mais ou menos a gosto)
- Extrato de baunilha 1 colher de chá
[color][font][font]
Instruções
[/font][/font][/color]
- Misture todos os ingredientes até que esteja totalmente incorporada.
- Você vai querer uma consistência "corrimento" do esmalte.
- Se o seu esmalte é grosso simplesmente adicionar mais leite.
- Se você esmalte é muito fina (como a consistência de água) basta adicionar mais açúcar em pó.
[color][font][font]
Esquema / Receita SEO Dados marcar por ZipList Receita Plugin[/font][/font][/color]
Para adicionar a haste, eu usei os pedaços de bolo que foram removidos do centro e misturado com um pouco de esmalte. Forma de bolo em forma de tronco e coloque no centro do bolo. Eu fiz isso logo após a primeira demão de esmalte.
Quando cortar o bolo, apenas manobrar a sua faca em torno das sementes, que você não precisa realmente acabar com eles.
Coloque o bolo fatiado na chapa e adicione as sementes extras. Você também pode chuviscar com reserva de verniz geada.
créditos - iambaker
Tópicos semelhantes
» Sr Abobora
» Bolo de abóbora com coco
» Bolo de Abóbora com queijo creme
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Bolo de Abóbora com Recheio e Cobertura de Beijinho
» Bolo de abóbora com coco
» Bolo de Abóbora com queijo creme
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Bolo de Abóbora com Recheio e Cobertura de Beijinho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|