Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE

Ir para baixo

MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE Empty MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 2:33 pm

MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE Images?q=tbn:ANd9GcRH8UIUdb3nXqM5MqmkmJweAjJOFQl-kH8zQyT-P4nKKSHQtGtmIg

Massa Pão de mel (NÈIA COMITRE) rendimento 30 (n-2)
Liquidificador
1 Lt leite condensado (Moça da Nestlê ou Itambé)

a msm medida de leite integral (temperatura ambiente)
1/2 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá)açucar mascavo
2 colheres sopa margarina (sem sal)
bater uns 3 minutinhos

peneirar
3 xicaras farinha de trigo
3colheres (sopa)choc.em pó 50% Harald
1colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
1colher (sobremesa) de bicarbonato
1colher (sobremesa)de fermento em pó

modo de Fazer

1-juntar as 2 etapas e bater um pouco na batedeira depois colocar 2 colheres de sopa da massa na forminha untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido AI é só esperar assar para finalizar .

créditos - Neide Andrade-açaí

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos