MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE
Página 1 de 1
MASSA DE PÃO DE MEL BY NÉIA COMITRE
Massa Pão de mel (NÈIA COMITRE) rendimento 30 (n-2)
Liquidificador
1 Lt leite condensado (Moça da Nestlê ou Itambé)
a msm medida de leite integral (temperatura ambiente)
1/2 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá)açucar mascavo
2 colheres sopa margarina (sem sal)
bater uns 3 minutinhos
peneirar
3 xicaras farinha de trigo
3colheres (sopa)choc.em pó 50% Harald
1colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
1colher (sobremesa) de bicarbonato
1colher (sobremesa)de fermento em pó
modo de Fazer
1-juntar as 2 etapas e bater um pouco na batedeira depois colocar 2 colheres de sopa da massa na forminha untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido AI é só esperar assar para finalizar .
créditos - Neide Andrade-açaí
Tópicos semelhantes
» Massa de salgados
» massa de pão de ló de chocolate
» MASSA DE CHURROS
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» medidor de massa de cupcake
» massa de pão de ló de chocolate
» MASSA DE CHURROS
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» medidor de massa de cupcake
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|