Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÃO DE MEL JÁ ASSADO COM RECHEIO

Ir para baixo

PÃO DE MEL JÁ ASSADO COM RECHEIO  Empty PÃO DE MEL JÁ ASSADO COM RECHEIO

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 4:14 pm

PÃO DE MEL JÁ ASSADO COM RECHEIO  Images?q=tbn:ANd9GcStOda8rDgTVtvC2UcThWwKbjvqJB9t7UB4WWFLT8DUnk7qQ5dceQ


Ingredientes: 
 
250 Gramas de mel 
100 Gramas de manteiga sem sal 
400 Gramas de doce de leite 
1 Colher ( café ) de canela em pó 
1 Colher ( café ) de noz moscada 
1 Colher ( café ) cravo em pó 
2 Ovos inteiros 
100 Gramas de chocolate em pó 50% 
350 Gramas de Farinha de Trigo 
1/2 Colher ( Sopa rasa) de bicarbonato de Sódio 
1/2 Colher ( Sopa rasa ) Fermento em pó 
100 ML de rum ou conhaque 
 
 
Modo de preparo: 
 
Coloque em uma panela o mel, a manteiga, o doce de leite, a canela, o 
cravo e a noz moscada e leve ao fogo para aquecer sem ferver. 
Retire do fogo e coloque em um recipiente que esteja frio. 
Adicione os ovos e mexa até ficar homogênio. 
Acrescente o chocolate, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. 
Misture até formar uma massa, por último incorpore o rum/conhaque. 
Distribua a massa em forminhas untadas. 
Coloque metade da massa e o recheio. 
Leve para assar em forno de 180° 
 
 
Obs: Os recheios devem ser mais consistentes para não sumirem na 
massa. 

créditos - Juliana Ju

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos