Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLINHO DE MACARRONADA

Ir para baixo

BOLINHO DE MACARRONADA Empty BOLINHO DE MACARRONADA

Mensagem  Admin Seg Mar 03, 2014 7:13 pm

BOLINHO DE MACARRONADA Z
20 unidades

Massa
(Rende 500 g)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
1 colheres (chá) de salsinha picada
1 gemas de ovo caipira
1/2 pacote de espaguete

Carne moída temperada
(Rende aproximadamente 700 g)
600 g de carne moída
2 1/2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de milho enlatado
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de alho moído
1 pitada de orégano
1 ovo cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de carne
Carne moída temperada (receita abaixo)
5 colheres (sopa) de molho de tomate
5 colheres (chá) de salsinha picada

Montagem
9 colheres (sopa) de massa cozida
2 colheres (sopa) sopa de recheio
Manteiga para untar a gosto
Óleo para fritar a gosto

Massa
1 Cozinhe o espaguete em água fervente com sal. 2 Quebre a massa em pedaços de cerca de 2 centímetro, e cozinhe até ficar al dente. 3 Escorra a massa, coloque em uma travessa e deixe esfriar. 4 Bata a metade da massa no liquidificador, pare de bater, adicione os ovos e misture. 5 Incorpore os demais ingredientes, incluindo o macarrão cozido e reserve.

Carne moída temperada
1 Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar. 2 Adicione a carne moída e os demais ingredientes. 3 Deixe até cozinhar a carne, tempere com sal e pimenta e finalize com uma pitada de orégano; reserve.

Recheio de carne
1 Coloque a carne moída e o molho de tomate em uma frigideira. 2 Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e finalize com a salsinha picada.

Montagem
1 Unte as mãos com manteiga. 2 Abra a massa na palma da mão, acrescente o recheio e forme o bolinho. 4 Frite no óleo preaquecido a 180 ºC, escorra e sirva em seguida.
créditos: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos