Bala de Café com Leite Condensado
Página 1 de 1
Bala de Café com Leite Condensado
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de mel
1 colher (sopa) de vinagre
Preparo:
Leve ao Fogo baixo os 4 primeiros ingredientes, mexendo bem. Deixe alguns minutos e junte o vinagre. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje sobre um mármore untado. Espere esfriar um pouco e faça cordões com a massa, cortando as balas logo após. Embrulhe-as em papel crepom ou celofane. 40 balas.
créditos - cozinhabrasileira
Tópicos semelhantes
» Bala de Mel e Café
» Bala de Café
» Bala Gelada Trufada de Café
» Bala de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
» Trufa Café com Leite
» Bala de Café
» Bala Gelada Trufada de Café
» Bala de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
» Trufa Café com Leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos