Bala Gelada Trufada de Café
Página 1 de 1
Bala Gelada Trufada de Café
Ingredientes:
200 gramas de trufa de café
1 receita de bala de coco tradicional
Ingredientes da trufa de café
900 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Trufa:
Rale todo o chocolate; reserve.
Dissolva o café solúvel no conhaque e reserve.
Coloque o creme de leite e a manteiga numa panela e aqueça.
Não deixe ferver.
Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado e misture bem até derreter todo o chocolate.
Adicione a mistura de café com conhaque e leve para gelar por 2 horas.
Ao abrir a massa da bala na pedra; recheie com a trufa.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|