Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala Gelada Trufada de Café

Ir para baixo

Bala Gelada Trufada de Café Empty Bala Gelada Trufada de Café

Mensagem  Admin Ter Ago 06, 2013 8:46 pm

Bala Gelada Trufada de Café Images?q=tbn:ANd9GcTHNF4bBTIuuUa_u5AN1_Y3mYDOlgmbCjUgN8qlVJF_nyj4bFCW

Ingredientes:

200 gramas de trufa de café
1 receita de bala de coco tradicional
Ingredientes da trufa de café

900 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Trufa:

Rale todo o chocolate; reserve.

Dissolva o café solúvel no conhaque e reserve.

Coloque o creme de leite e a manteiga numa panela e aqueça.

Não deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado e misture bem até derreter todo o chocolate.

Adicione a mistura de café com conhaque e leve para gelar por 2 horas.

Ao abrir a massa da bala na pedra; recheie com a trufa.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos