Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de Chocolate

Ir para baixo

Bala de Chocolate Empty Bala de Chocolate

Mensagem  Admin Qua Abr 02, 2014 8:57 pm

Bala de Chocolate 6354A

Ingredientes:
3 copos de leite
3 copos de açúcar
6 tabletes de chocolate
3 colheres de manteiga gelada
6 colheres de mel

Preparo:
Ponha o leite, o chocolate, o açúcar para ferver até engrossar.
Junte o mel, a manteiga, mexendo sempre para não pegar no fundo, mas não bata.
Tome o ponto na água, o qual precisa ser bem duro.
Despeje então em uma tábua ou pedra mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
Corte depois as balas, embrulhando-as em papel impermeável.

créditos - cozinhabrasileira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos