Bombom de Morango com Leite Condensado
Página 1 de 1
Bombom de Morango com Leite Condensado
Ingredientes:
Morangos frescos pequenos sem o talo
verde;
1 xícara (de chá) de leite condensado;
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
sem soro;
Forma própria para bombons modelo
cerejão gigante;
500 gramas de Cobertop meio amargo
picada.
Como Fazer:
Derreter a Cobertop meio amargo em
banho-maria. Não pode deixar a água
ferver.
Retirar do fogo e deixar amornar.
Pincelar com uma trincha macia o
interior das cavidades da forma com o
chocolate derretido. Passar uma faca
lisa para tirar o excesso e levar a forma
à geladeira para endurecer o chocolate,
por mais ou menos 10 minutos. Retirar,
repetir o processo para formar uma
casca mais segura, que não fique
rachada. Leve novamente à geladeira
para endurecer.
À parte misture o leite condensado com
o creme de leite para fazer a calda.
Retire as formas da geladeira, coloque
os morangos, um em cada cavidade.
Coloque um pouco de calda, sem deixar
chegar até as bordas.
Logo em seguida, com a ajuda de uma
colher de sopa bem cheia de chocolate,
cubra as cavidades uma a uma e passe
logo um faca lisa para nivelar.
Leve as formas ao congelador por mais
ou menos 20 minutos (até as formas
ficarem esbranquiçadas embaixo).
Desenforme os bombons e embale
imediatamente em papel estanho ou
chumbo colorido (vermelho).
Tópicos semelhantes
» Bombom de morango
» TORTA BOMBOM DE MORANGO
» BOMBOM DE LEITE EM PÓ
» Bombom de Geléia de Morango
» Bolo gelado de leite em pó e morango
» TORTA BOMBOM DE MORANGO
» BOMBOM DE LEITE EM PÓ
» Bombom de Geléia de Morango
» Bolo gelado de leite em pó e morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos