Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Morango com Leite Condensado

Ir para baixo

Bombom de Morango com Leite Condensado Empty Bombom de Morango com Leite Condensado

Mensagem  Admin Ter Nov 30, 2010 9:44 pm

Bombom de Morango com Leite Condensado Images?q=tbn:ANd9GcQ45AYZ9GfqAid2r1g-_QYhmNj40sDRuskK2JwojAK7bLSF9v1L1w
Ingredientes:
Morangos frescos pequenos sem o talo
verde;
1 xícara (de chá) de leite condensado;
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
sem soro;
Forma própria para bombons modelo
cerejão gigante;
500 gramas de Cobertop meio amargo
picada.
Como Fazer:
Derreter a Cobertop meio amargo em
banho-maria. Não pode deixar a água
ferver.
Retirar do fogo e deixar amornar.
Pincelar com uma trincha macia o
interior das cavidades da forma com o
chocolate derretido. Passar uma faca
lisa para tirar o excesso e levar a forma
à geladeira para endurecer o chocolate,
por mais ou menos 10 minutos. Retirar,
repetir o processo para formar uma
casca mais segura, que não fique
rachada. Leve novamente à geladeira
para endurecer.
À parte misture o leite condensado com
o creme de leite para fazer a calda.
Retire as formas da geladeira, coloque
os morangos, um em cada cavidade.
Coloque um pouco de calda, sem deixar
chegar até as bordas.
Logo em seguida, com a ajuda de uma
colher de sopa bem cheia de chocolate,
cubra as cavidades uma a uma e passe
logo um faca lisa para nivelar.
Leve as formas ao congelador por mais
ou menos 20 minutos (até as formas
ficarem esbranquiçadas embaixo).
Desenforme os bombons e embale
imediatamente em papel estanho ou
chumbo colorido (vermelho).

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos