Torta crocante de chocolate
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Torta crocante de chocolate
IngredientesMassa: 300g de bolo de chocolate esfarelado 14 paçocas esfareladas 1/4 de xícara (chá) de leite Recheio: 2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite) 500 ml de chantilly 100 g de pé de moleque triturado grosseiramente 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor Cobertura: 2 copos de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açucar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca
Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve
Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida
Deixe na geladeira até a hora de servir
Informaçães Adicionais
Obs. A receita da calda é apenas uma sugestão, caso não queira esta receita de calda, faça de sua preferência.
créditos - showdereceitas
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