Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovos .

Ir para baixo

Ovos                         . Empty Ovos .

Mensagem  Admin Dom Set 07, 2014 7:49 am

Ovos                         . 2Q==

Não podem ser congelados na casca pois arrebentam devido à expansão
interior. As gemas devem ser separadas das claras, porém pode-se também
congelar o ovo inteiro ligeiramente batido. Pode-se adicionar sal ou açúcar
nas gemas (uma pitada) conforme o uso que delas se fará. Nas claras não é
necessário adicionar nada e quando descongeladas, ficam em ponto de neve
depois de bem batidas. Podem-se embalar as gemas, claras ou ovos
misturados em recipientes rígidos, copos plásticos, forminhas de gelo, etc..
Descongelamento lento, em recipiente tampados no refrigerador, é o mais
indicado; às claras podem ser batidas ainda geladas.Prazo: 6 a 8 meses

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos